Brasileirão 2012
05 de setembro de 2012, 22:00
Figueirense 1 x 0 Corinthians
Orlando Scarpelli, Florianópolis, SC.

Sem muitas pretensões no Brasileirão e jogando com o time misto, o Corinthians foi a Florianópolis enfrentar o Figueirense e acabou perdendo por 1x0, prejudicando o rival Palmeiras, que disputa as últimas posições da tabela.

No primeiro tempo, o Corinthians sem muito entrosamento não conseguiu envolver a zaga do Figueirense, uma das piores do campeonato, e foi atacado pelo adversário. Fábio Santos chegou a evitar um gol do Figueirense salvando a bola em cima da linha.

Na segunda etapa o Timão sofreu gol logo no primeiro minuto e perdendo a partida, começou a atacar. Guilherme que estreava como titular chutou na trave, chutou de longe e o goleiro espalmou. Douglas quase fez gol olímpico

O próximo jogo do Corinthians será contra o Grêmio, no sábado às 21h00 eo Timão jogará sem Paulinho e Cássio, na seleção e sem Douglas e Chicão, suspensos.

Qual dos reservas jogou bem?

Foto do perfil de FABIO

Fabio 22 comentários

104º. @lokko em

Galera faz tempo que o Timão tá jogando só recuado as vezes consegue fazer algum gol porque tem alguns cara raçudo no time mas olha Danilo, Fabio Santos o paulo André esses cara meu tá na hora de cair fora do Timão mas o Tite deve dar o rabo pra eles porque não muda contra o figueira não havia ninguém para puxar contra ataques os centro avantes estavam todos lá na zaga o cara tem que colocar eles para marcar lá na frente até quando vai continuar assim ainda me coloca o welder que não jogou nada tumultua o meio de campo e não se cria nada

• Foto do perfil de Leandro

Ranking: 3230º

Leandro 669 comentários

103º. @leandrolhp1910 em

A real é que a porcada tá chorando falando que nois entrego o foda e que eles nem tiveram capacidade de ganha da gente no 1 turno quando nosso time também jogou contra eles com time reservas, ontem foi um caso a parte porque os jogadores não se entrosaram as jogadas foram mais individuais com destaque de alguns jogadores que na minha opnião o Tite tinha que rever este esquema das laterais f.santos e aposentadoria ano que vem! #VAICORINTHIANS.

• Foto do perfil de Lucas

Ranking: 1190º

Lucas 1640 comentários

102º. @eduardosccp em

Esses "corinthianos" do MeuTimao.com.br são bem diferentes dos que frequentam os estádios e participam da comu do site do Corinthians oficial... Douglas foi o melhor em campo junto com o Guilherme... Graças a Deus ele não sabe que vocês existem, porque se soubesse e visse a falta de reconhecimento que vocês tem com ele, ele deixaria o Timão... VAI CORINTHIANS !

• Foto do perfil de Vinicius

Vinicius 79 comentários

101º. @vinicius.goes em

O fábio Santos tá muito acomodado. Parece o Ramon. Deve estar usando sempre a desculpa da saída de Leandro Castan para fazer corpo mole. Tomara que descanse e perca a posição - Não apoia o ataque há muito tempo nem defende. O pior é a volta quando o time perde a posse de bola pelo lado esquerdo.