Post de Tamiris no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Espero que o time jogue DE VERDADE contra o São Paulo, porque se não a turma da desgraça anunciada vai começar a queimar o trabalho de Carille. O Corinthians pra pênalti é uma tristeza e infelizmente todos sabem. Alguma hora os caras vingariam 2005 e todas as zoações, fazer o que? Futebol também é isso. É triste como o Corinthians perde gol, chega a dar um desgosto imenso. É desesperador o Cássio não pegando pênalti. Espero que isso mude e urgente. No mais, é vida que segue mesmo.

em Bate-Papo da Torcida > Corinthians (3) 1x1 (4) Internacional: uma hora aconteceria!

Em resposta ao tópico:

Não deu, Fiel!

Foi dos pés de Maycon que saiu o gol do Corinthians, logo aos 10 minutos do primeiro tempo. A confiança da Fiel ficou ainda mais alicerçada. Mas ninguém esperava que, na etapa final, o Internacional empataria a partida com um gol contra de Fagner.

Com isso, Fábio Carille tirou Gabriel para dar lugar a Marquinhos Gabriel o que, para a surpresa de todos, deu nova cara para a partida e colocou o Corinthians de novo no páreo, pressionando o time visitante de novo. Mas mesmo assim, o empate persistiu e a partida foi para os pênaltis.

Não dá para acreditar como esse time gosta de perder nos pênaltis na Arena.

A tradição negativa continua, é um perde daqui, perde de lá, que não acaba mais.

Uma pena a eliminação ter ficado de certa forma nas costas do Guilherme Arana, que vem sendo um dos melhores jogadores dessa equipe. Que todos tenham discernimento para não queimar o garoto!

Até a próxima, bando de loucos! Segue a vida!