Equipe sub-17 está na final do Mundial e espera o seu próximo adversário

Finalistas

Timão vence Atlético de Madrid e está na final do mundial sub-17

Por Larissa Emanuelle

visualizações 29K comentários 95 0

Os garotos do sub-17 venceram na tarde desta segunda-feira (02) o Atlético de Madrid por 3 à 0 e faturaram uma vaga na final do Campeonato Mundial. Em um jogo de toque de bola e oportunidades criadas, o time se impôs em campo e não permitiu o avanço do adversário.

A equipe alvinegra aplicou nos primeiros quarenta minutos de partida (primeiro tempo) um futebol envolvente, de toque de bola, onde conseguiu abrir o placar na boa jogada de Matheus e ampliar o resultado numa infelicidade do goleiro adversário, para a alegria do jogador Léo.

Já no segundo tempo, a vantagem no placar permitiu ao time alvinegro a completa posse de bola, apesar das constantes tentativas dos colchoneros, que insistiam em tentar o empate. Mais retrancado e buscando contra-ataques para fazer 3 à 0, o Timão anulava as jogadas com faltas e só esperava para comemorar o feito conquistado.

A festa da torcida Corinthiana chamou atenção nas arquibancadas de Madrid. As músicas tradicionais embalaram a equipe e pressionavam os adversários, que jogaram ao som de "eliminado". Nos acréscimos, para animar ainda mais a Fiel, Carlão fez o terceiro gol Corinthiano e consagrou a equipe. O Timão enfrentará o vencedor da partida entre Real Madrid e Rayo Vallecano.