Matheus Cassini prometeu e cumpriu: 'Aqui é Corinthians'

35K 134

Representou

Matheus Cassini é destaque dentro e fora de campo em decisão da Copinha

visualizações 35K comentários 104 0

O Corinthians saiu atrás no placar em jogo decisivo contra o São Caetano, pelas quartas-de-final da Copa São Paulo de Futebol Junior. Mas, apesar de jovens, os jogadores do Timãozinho não se intimidaram com a pressão provocada pela desvantagem no placar.

A equipe conseguiu a vitória no segundo tempo, e sacramentou o placar por 4x2. E o principal destaque ficou por conta de Matheus Cassini, que saiu de campo prometendo a virada. No intervalo da partida, Cassini garantiu para a torcida: "Nós vamos mostrar agora que aqui é Corinthians!"

De pênalti, o jogador marcou com muita categoria o gol que desempatou a partida. E o gol de Cassini ainda foi filmado e aplaudido por um grupo especial de torcedores: os jogadores do Corinthian-Casuals que compareceram ao estádio para torcer para a equipe.