Jogo do Corinthians ao vivo

Copa do Brasil 2024

Corinthians Corinthians 2 x 0 São Bernardo FC São Bernardo FC
12775881:09

Fim de jogo! Fim de jogo no Municipal Primeiro de Maio. São Bernardo 0 x 2 Corinthians. O Timão está na terceira fase da Copa do Brasil.

54' 2º Tempo

CARTÃO AMARELO! Matheus França e Rafael Forster são amarelados por causa da confusão no lance anterior.

53' 2º Tempo

Confusão Após falta de Romero em Rafael Forster, jogadores de São Bernardo e Corinthians discutem em campo.

52' 2º Tempo

Alteração no Timão Breno Bidon deixa o campo para a entrada de Guilherme Biro.

51' 2º Tempo

Quase o terceiro Em contra-ataque do Corinthians, Romero tocou para Matheus França na grande área e o lateral-direito soltou o pé, mas viu Alex Alves fazer a defesa.

Provocou Em roubada de bola, o São Bernardo arrisca a finalização no meio de campo e Cássio amortece a bola com o peito.

Romero prende a bola no meio-campo e sofre falta.

CARTÃO AMARELO! Breno Bidon sofreu falta dura de Hannyel, que foi advertido com cartão amarelo.

Romero comete falta de ataque após tiro de meta de Cássio.

São Bernardo tenta enfiada de bola para a grande área do Corinthians e errou o passe. Tiro de meta para Cássio.

Nove de acréscimos O árbitro deu nove minutos de acréscimos. O jogo vai até os 54 minutos.

Evitou o escanteio Hannyel recebeu passe em diagonal na entrada da grande área e tentou o giro sobre a marcação para emendar a finalização, que desviou na defesa corinthiana, mas Cássio evitou o escanteio.

Jogo reiniciado O jogo é reiniciado com bola ao chão a favor do Corinthians.

Conversa Cássio e Romero, do Corinthians, e Kayke e Rodrigo Souza, do São Bernardo, conversam com o árbitro sobre a paralisação do jogo nesse momento.

Jogo paralisado O jogo é paralisado novamente por causa dos sinalizadores na torcida do Corinthians.

Matheus França é derrubado no meio-campo e a arbitragem marcou falta.

Perdeu! Fagner desarmou o ataque do São Bernardo no campo de defesa, e Matheus França acionou Romero em velocidade no contra-ataque. O paraguaio teve espaço e ficou de frente para Alex Alves, mas chutou mal e viu o goleiro agarrar a finalização rasteira.

IMPEDIMENTO! Romero recebeu linda assistência n e ficou de frente para Alex Alves, mas o bandeirinha assinalou impedimento antes mesmo do paraguaio finalizar a gol.

Romero arranca em velocidade e é derrubado no meio-campo.

EXPULSO! António Oliveira recebeu dois cartões amarelos em sequência e foi expulso por reclamação.

Jogo paralisado A torcida do Corinthians arremessa sinalizadores no gramado do Municipal Primeiro de Maio. A arbitragem, por orientação, paralisou o jogo.

Alteração Yuri Alberto deixa o campo para a entrada do zagueiro Cacá.

IMPEDIMENTO! Yuri Alberto rouba bola no campo de ataque, fica de frente para Alex Alves e balança as redes. A arbitragem, contudo, marcou impedimento no lance, uma vez que o camisa 9 estava em posição irregular antes do erro do defensor do São Bernardo.

Que defesa Breno Bidon faz grande jogada sobre a marcação e acionou Yuri Alberto livre pelo lado esquerdo da grande área, onde o atacante encheu o pé esquerdo e viu Alex Alves fazer a defesa.

Foi nada Gustavo Henrique faz corte no alto na grande área e cai sobre o atacante do São Bernardo, mas a arbitragem mandou seguir o jogo.

Alteração Wesley Dias deixa o campo para a entrada de Hannyel.

Jogo paralisado Wesley Dias cai no gramado e recebe atendimento médico.

Davi Gabriel arriscou chute de longa distância e a bola explodiu em Matheus França.

Hugo desarma Vitor Ricardo no lado esquerdo da defesa do Corinthians e ainda ganhou arremesso lateral.

Alteração no Timão Pedro Raul deixa o campo para a entrada de Romero.

Tiago Almeidauciid
    Foto do perfil de Tiago Almeidauciid

Tiago 143 comentários

2613º. @tiago.almeidauciid em

Como a arbitragem pode estragar um jogo desse jeito?
    Eu perdi até a vontade de assistir. Futebol brasileiro está uma várzea..

• Tiago Almeidauciid

2612º. @tiago.almeidauciid em

Ganhou sem sustos, não jogou bem mas controlou bem o resultado, e isso é bom.
    Vai Corinthians!

• Jonathan
    Foto do perfil de Jonathan

Jonathan 189 comentários

2611º. @jonathan.manoel.da.s em

Time não jogou bem, mas ganhou isso é muito importante, Romero mostrou que é jogador para compor elenco não dá pra jogar de titular, não pode errar um gol cara a cara com o goleiro em um jogo mata mata

• Roberto
    Foto do perfil de Roberto

Roberto 152 comentários

2610º. @roberto.de.pietro em

Parece não ter jogado muito bem mas se guarda todas as chances que teve seria uns 5, Bidon e Yuri com muita graça... Não acho que sofreu pra vencer mesmo com um a menos...

• Jose Geraldo
    Foto do perfil de Jose Geraldo

Ranking: 1º

Jose 107028 comentários

2609º. @jose.geraldo8 em

Valeu acertar uma boa parte dos direitos de imagem, até a mão de alface com chuteiras carregadas de chumbo JOGOU bem hoje!