42K 147

Que fase

Chute bizarro de Paulinho vira meme na Inglaterra

visualizações 42K comentários 133 0

Logo após aparecer na lista de dispensa do Spurs, Paulinho teve uma chance no Tottenham mas não foi nada bem. Após um chute bizarro, o ex-corinthiano virou meme no Twitter.

A partida, válida pelo Campeonato Inglês, acabou no empate em 0 a 0 contra o Burnley, time na zona de rebaixamento da competição, e atrapalhou os planos dos Spurs, que sonha em conseguir uma classificação para a Champions League.

Durante os 26 minutos do segundo tempo, Paulinho recebeu um bom passe, tentou armar um contra-ataque, caminhou com a bola e quando viu espaço, o volante tentou bater de fora da área, mas o chute saiu bem diferente do que o ex-corinthiano imaginou.