Destaque do Brasil no Pan, Luciano já anotou três gols na competição em solo canadense

Divulgação / CBF

40K 168

Show à parte

Com direito a golaço de bicicleta, Luciano é destaque em empate do Brasil no Pan

visualizações 40K comentários 145 0

O atacante Luciano, do Corinthians, foi o destaque do empate da Seleção Brasileira Sub-22 com o Panamá, pelos Jogos Pan-Americanos de Toronto, no Canadá. Na noite desta quarta-feira, o jogador do Timão marcou dois dos três gols – o primeiro, de bicicleta – do Brasil, que garantiu o primeiro lugar do Grupo A na competição.

A boa atuação do corinthiano começou logo no início da partida. Aos seis minutos, Luciano aproveitou o cruzamento na área e, no susto, cabeceou para o gol, sem perigo à meta adversária. Mas foi aos 23 min que o atacante protagonizou uma bela pintura – Em escanteio para a Seleção, Gustavo Henrique desviou de cabeça. Na sobra, Luciano marcou um lindo gol de bicicleta.

Mas não parou por aí. No minuto seguinte, após a saída de bola do Panamá, o atacante Dodô achou o corinthiano em situação de perigo, que bateu de primeira e ampliou o placar no estádio de Hamilton. Destaque no jogo, o atleta do Timão quase marcou o terceiro – Aos 35 min, Clayton invadiu a área do Panamá e rolou para trás. Em velocidade, Luciano bateu para o gol, obrigando De Gracia a fazer boa defesa.

Pouco tempo depois, em outro escanteio do Brasil, Eurico desviou e Clayton empurrou para o gol, marcando o terceiro tento da noite. O Panamá ainda conseguiu diminuir no primeiro tempo com Jorman Aguilar. Já no intervalo, o técnico Rogério Micale decidiu mexer na equipe e promoveu a entrada de Erik no lugar do atacante do Corinthians.

Na segunda etapa, a equipe canarinho “tirou o pé” e acabou surpreendida. Com os gols de Aguilar e Escobar, o Panamá empatou o placar em 3 a 3, resultado que eliminou a seleção canadense das semifinais dos Jogos Pan-Americanos 2015. A próxima fase começa na quinta-feira, a partir de 18h30 (de Brasília). O adversário do Brasil será conhecido somente nesta terça-feira.