15K 74

'Ei, Calma!'

Câmera flagra bronca de Renato Augusto em Elias e mostra clima amistoso no elenco corinthiano

visualizações 15K comentários 60 0

No clássico deste domingo, contra o São Paulo, no Morumbi, um lance chamou a atenção da torcida corinthiana. Renato Augusto reclamou por não ter recebido de Elias uma bola na área. A jogada aconteceu aos 42 minutos do segundo tempo, quando o placar já estava empatado em 1 a 1.

O meia deu uma bronca ao não receber a bola do volante, no que poderia ter originado o segundo gol do Timão, garantindo a vitória com a virada do placar. Em resposta à reação, Elias abriu um sorriso, em clima amistoso, e respondeu: "Ei, ei, calma!".

Com o empate, o Corinthians se manteve na vice-liderança do Campeonato Brasileiro, com 34 pontos, dois a menos que o líder, Atlético-MG. O próximo confronto, que será o penúltimo do primeiro turno da competição, é contra o Sport, às 22h, nesta quarta-feira, na Arena Corinthians.

Enquanto Renato Augusto está no clube do Parque São Jorge desde 2013, Elias já está em sua segunda passagem pelo clube - a primeira foi entre 2008 e 2010, e a segunda começou em 2014.