Chicão marcou de pênalti aos 4 minutos do primeiro tempo

3.6K 46

Corinthianos pelo mundo

Na Índia, Chicão marca gol jogando contra time de Mendoza

visualizações 3.6K comentários 36 0

Nesta quinta-feira, na segunda rodada da Superliga da Índia, o ex-corinthiano Chicão, atualmente no Delhi Dynamos FC, marcou o gol da vitória - por 1 a 0 - de seu time sobre o Chennaiyin, clube de outro conhecido da torcida alvinegra, Stiven Mendoza. O Delhi Dynamos, inclusive, é comandado pelo também ex-Timão, Roberto Carlos. O lateral, além de técnico, costuma atuar como jogador em alguns confrontos.

Aos quatro minutos do primeiro tempo, o zagueiro marcou o único tento da partida, de pênalti. Com a vitória, o Delhi Dynamos chegou à quinta colocação na tabela, com três pontos conquistados. Já o Chennaiyin, encontra-se uma posição abaixo, sem pontos acumulados.

Depois de uma longa e proveitosa passagem pelo Corinthians, Chicão permaneceu por pouco mais de um ano no Flamengo e, depois de não ter seu contrato renovado, assinou com o Bahia para a temporada atual. Com o vínculo rescindido, concretizou seu retorno aos gramados justamente no futebol indiano.

Já o colombiano Mendoza, que ficou no Corinthians pouco mais de sete meses, retornou ao mesmo time que defendia antes de acertar com o Timão. Na Índia, por empréstimo de um ano, mantém o vínculo com o clube do Parque São Jorge até o final da temporada de 2018.