Matheus Pereira marcou um dos gols na goleada deste domingo

4.7K 38

Joga muito!

Corinthians goleia na estreia do Campeonato Brasileiro Sub-20

visualizações 4.7K comentários 33 0

Uma semana depois da conquista do Paulista Sub-20, os jogadores do Corinthians já estrearam no Brasileirão da categoria e com direito a goleada.

Na tarde deste domingo, a equipe venceu o Coritiba por 4 a 0, no estádio Antônio Vieira Ramos, em Porto Alegre, no Rio de Grande do Sul. Os gols alvinegros foram marcados por Gabriel, duas vezes, Matheus Pereira e Warian.

O Corinthians é o atual campeão do Campeonato Brasileiro Sub-20 organizado pela Federação Gaúcha de Futebol. Esse ano, a CBF criou a primeira edição - o Fluminense foi o campeão em setembro deste ano.

O próximo confronto do Timãozinho será na próxima terça-feira, dia 8, contra o Figueirense, no estádio Passo D'Areia, também em Porto Alegre. A comissão técnica está usando a competição como uma espécie de preparação para a disputa da Copa São Paulo de Futebol Júnior, que inicia no começo de janeiro e também tem o Timão como atual campeão.