Ao Vivo

ARN 0 x 0 COR

Copa do Brasil 2024

Acompanhe ao vivo

Clarissa (à esquerda) e Gretter comandaram a vitória do Timão sobre o Maranhão Basquete

Divulgação/LBF

1.4K 15

Isso é Corinthians

Na prorrogação, Corinthians/Americana garante terceira vitória consecutiva na LBF

visualizações 1.4K comentários 14 0

Atual campeão Sul-Americano , o Corinthians/Americana venceu sua terceira partida consecutiva pela Liga de Basquete Feminino (LBF) na última quinta-feira, no ginásio Castelinho, em São Luís (MA). Donas da casa, as meninas do Maranhão Basquete chegaram a abrir 11 pontos de vantagem, mas sofreram o empate nos instantes finais do tempo normal.

O destaque do jogo emocionante foi a pivô Clarissa. Ex-atleta do time norte-americano Chicago Sky, ela comandou o Corinthians no último período e evitou que o técnico Antônio Carlos Vendramini sofresse sua primeira derrota na competição. Na prorrogação, ela ainda marcou seis pontos e não deu chances ao adversário maranhense.

Com o fim da partida, a equipe corinthiana venceu o Maranhão Basquete por 84 a 78 e manteve o 100% de aproveitamento no torneio nacional. As argentinas Melissa Gretter e Patrícia Chuca anotaram 18 e 16 pontos, respectivamente. Já Clarissa igualou o próprio recorde com 23 rebotes.

O Corinthians/Americana foi apresentado para a temporada 2015/2016 no dia 11 de setembro . Desde então, as meninas do Timão conquistaram a Liga Sul-Americana e o Campeonato Paulista Feminino de basquete. Clarissa, aliás, foi eleita a melhor jogadora da campeonato estadual .