Léo Jabá marcou o primeiro gol do Timão na partida

4.6K 710

Ainda vivo

Corinthians é derrotado pelo Bahia no Campeonato Brasileiro Sub-20

visualizações 4.6K comentários 703 0

Neste sábado, o Sub-20 do Corinthians perdeu para o Bahia, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro da categoria - a Copa Ipiranga Sub-20 -, organizado pela Federação Gaúcha de Futebol. O placar de 3 a 2 para o adversário, no entanto, não tira as chances de classificação do Timão para as quartas de final do torneio.

O primeiro gol do duelo foi marcado pelo corinthiano Léo Jabá. Ainda no primeiro tempo, mais ao final, a equipe alvinegra ampliou a diferença no placar com um tento de Gustavo Tocantins. O Bahia, por sua vez, empatou a partida no início da segunda etapa e, nos minutos finais, virou o jogo.

Sob o comando do técnico Osmar Loss, o Timão segue na competição com chances de se classificar na última rodada, quando enfrenta o Fluminense, nesta segunda-feira, às 18:30, no campo da PUC-RS, em Porto Alegre. Com uma vitória, o Corinthians garante sua vaga nas quartas de final da Copa Ipiranga Sub-20.

O Fluminense foi o primeiro campeão do Campeonato Brasileiro Sub-20 organizado pela CBF (Confederação Brasileira de Futebol), que teve sua primeira edição em 2015. Já o Timão, é o atual campeão do torneio organizado pela Federação Gaúcha de Futebol.