Guilherme iniciou jogada do gol de André, único do Timão no empate com São Bento

Daniel Augusto Jr./Ag. Corinthians

1.9K 49

Na garra

Meias do Timão comemoram empate com São Bento: 'Merecemos'

visualizações 1.9K comentários 26 0

O Corinthians conquistou um importante empate com o São Bento, nesta quarta-feira, em Sorocaba. Depois de sair atrás do placar ainda no primeiro tempo, o Timão se lançou ao ataque e contou com um belo gol do novato André, aos 43 minutos do período complementar, para evitar a derrota fora de casa. Para Guilherme, o 1 a 1 foi mais do que justo.

“Os jogos têm sido muito difíceis, os times do interior são bem montados. Muitos vão perder pontos para Audax, Capivariano, São Bento. É um ponto de vontade, de garra, merecemos”, disse Guilherme, dono da assistência – de cabeça – para o gol de André. “Um passe que não é convencional, de cabeça (assistência para André), mas coloca na conta (risos)”, completou.

Outro jogador que viu o empate como placar mais justo no estádio Walter Ribeiro foi Giovanni Augusto. Titular nesta noite, o camisa 17 foi bem novamente pelo lado direito do ataque e pôde atuar os 90 minutos. “Acho que o empate foi mais do que justo. Fizemos um bom jogo, é um ponto importante”, finalizou.

O Corinthians volta a campo no próximo sábado, diante do Oeste, às 21h (horário de Brasília), na Arena. O confronto, válido pela sétima rodada do Campeonato Paulista, antecede a segunda rodada da Libertadores – na quarta, o Timão recebe o Independiente Santa Fe (COL), às 21h45, também em Itaquera.