Elenco alvinegro foi bem avaliado pela Fiel

Daniel Augusto Jr/Agência Corinthians

35K 310

Notas da torcida

Fagner fica perto de nota máxima, e vitória por 3 a 0 rende boa avaliação ao elenco do Timão

visualizações 35K comentários 113 0

A vitória do Corinthians por 3 a 0 sobre o Novorizontino rendeu algumas ótimas notas aos jogadores alvinegros. Como já era de se esperar, o lateral-direito Fagner foi eleito pela Fiel o melhor corinthiano em campo. Autor de dois gols, ele ficou com 9,7 de avaliação na votação disponibilizada pelo Meu Timão ao longo da partida.

Não foi só Fagner, contudo, quem foi bem avaliado. O técnico Tite, por exemplo, recebeu 9,2 de nota da torcida: o segundo gol do Timão saiu após triangulação característica do treinador; o terceiro foi anotado por Alan Mineiro, que saiu do banco de reservas justamente a pedido do comandante alvinegro.

Houve outros corinthianos bem avaliados, casos de Walter, Balbuena, Elias, Danilo, Romero e o próprio Alan Mineiro. Apenas dois jogadores receberam notas menores do que o juiz: o atacante Luciano, que ficou em campo os 90 minutos e passou em branco, e o volante Willians, que entrou no segundo tempo e pouco produziu pela equipe.