Timão chegou ao terceiro jogo seguido sem vitória na competição nacional

Divulgação/Facebook

2.1K 17

Acirrado

Jogando em casa, Corinthians empata com Joinville pela Liga Futsal em duelo de seis gols

visualizações 2.1K comentários 17 0

Na noite desta segunda-feira, o Corinthians recebeu o Joinville no ginásio do Parque São Jorge, em duelo válido pela 12ª rodada da Liga Nacional de Futsal e empatou pelo placar de 3 a 3. O Timão esteve na frente do marcador em grande parte do confronto, mas não conseguiu segurar a vantagem e chegou à terceira partida sem vitória no torneio.

Atuando como mandante, o Corinthians tomou as primeiras iniciativas do duelo e inaugurou o marcador na cobrança de lateral de Marcel, que desviou na zaga e enganou o goleiro Dudu. Os catarinenses igualaram o marcador com Alex, porém o Timão voltou a ficar em vantagem na sequência com Rocha e Pepita. Antes do intervalo, o Joinville ainda diminuiu com Eka, 3 a 2.

Já na segunda etapa, a equipe de Santa Catarina adotou uma postura ofensiva e conseguiu o empate após rápida tabela. Gabriel recebeu passe de Xuxa e igualou o marcador no Parque São Jorge, resultado que persistiu até o apito final. Depois do terceiro gol do Joinville, o Timão exerceu forte pressão e improvisou Guitta como goleiro-linha, mas sem sucesso.

Com o empate, os comandados do técnico André Bié chegaram ao terceiro jogo sem vitória na competição, tendo em vista que a equipe acabou derrotada por Floripa e ACBF nas últimas duas rodadas. Agora somando 17 pontos ganhos, o Timão ocupa a oitava colocação.

Buscando a recuperação na tabela, o próximo compromisso do Corinthians acontece nesta sexta-feira, às 20h15, diante do Intelli. O embate, com validade pela 13ª rodada do torneio nacional, será realizado na Arena João Mambrini, na cidade de São Sebastião do Paraíso, em Minas Gerais.