Timão não se intimidou fora de casa e construiu importante vantagem para o jogo da volta

Divulgação/Facebook

1.6K 17

Caminho certo

Fora de casa, Corinthians vence o Taubaté de virada pela Liga Paulista de Futsal

visualizações 1.6K comentários 15 0

O Corinthians venceu o Taubaté pelo placar de 2 a 1 nesta terça-feira, em duelo válido pelo confronto de ida das quartas de final da Liga Paulista de Futsal. Jogando no ginásio Vila Aparecida, na cidade de Taubaté, Deives e Pepita, comandaram o triunfo corinthiano fora de casa.

Mesmo melhor ao longo da partida e mantendo um índice de posse de bola superior, o Corinthians saiu atrás do marcador. Após cobrança de falta, Lucas chutou forte e não deu chances para Guitta, fazendo 1 a 0 para o Taubaté.

Em desvantagem, o Timão voltou ainda mais determinado na segunda etapa. Depois de desperdiçar duas chances claras de gol com Leandro Caires e Nenê, o Corinthians chegou ao empate com Deives, 1 a 1.

Na sequência, embalado pelo gol que igualou o marcador, o Timão aproveitou a instabilidade adversária e virou a partida dois minutos depois. Nenê roubou a bola no campo de defesa e achou Pepita, que conduziu a bola pelo lado esquerdo da quadra até chutar forte e colocar o Corinthians e dar números finais ao placar, 2 a 1.

As duas equipes voltam a se enfrentar no ginásio do Parque São Jorge, em data e horário ainda não definidos pela Federação Paulista de Futebol.

Entretanto, pela Liga Nacional de Futsal, o Corinthians volta à quadra neste sábado, às 21h30, contra o Umuarama, fora de casa, pela 15ª rodada do torneio.