Nadador está na disputa pelo ouro na prova dos 100m peito

Divulgação/Corinthians

1.6K 15

Vale medalha

Nadador do Timão, Felipe França se classifica para a final da modalidade nos Jogos Olímpicos

visualizações 1.6K comentários 15 0

Atleta do Corinthians, Felipe França deu um importante passo para a conquista da medalha de ouro nos Jogos Olímpicos Rio 2016. Após apresentar rendimento positivo na etapa eliminatória da prova dos 100m peito, o nadador corinthiano voltou a ficar entre os melhores na semifinal a partir da marca de 59s35 e garantiu uma vaga na disputa pelo pódio, que acontece neste domingo, a partir das 22h.

Caso conquiste a medalha, Felipe pode se tornar o segundo nadador corinthiano a atingir o feito. Na Olimpíada de Londres, em 2012, Thiago Pereira, atleta do clube até então, conquistou a medalha de prata e foi o primeiro medalhista olímpico do Timão na modalidade.

Além de Felipe França, o Timão sustenta a esperança em mais três atletas na Natação, Leonardo De Deus, Thiago Simon e Natalia de Luccas, mas que não disputam provas neste domingo. Brandonn Almeida, outro atleta corinthiano que foi ao Rio, nadou os 400m Medley neste sábado e não se classificou.