Leonardo de Deus está na disputa da prova dos 200m borboleta

Divulgação/Corinthians

1.3K 14

Na piscina

Terceiro nadador do Timão, Leonardo de Deus disputa vaga em final nesta segunda-feira

visualizações 1.3K comentários 14 0

Nadador do Corinthians e um dos cinco representantes do clube na modalidade nos Jogos Olímpicos Rio 2016, Leonardo de Deus faz sua estreia na competição internacional nesta segunda-feira. O atleta está na disputa na prova dos 200m borboleta e entra na água às 13h49 (de Brasília).

A partir do longo e intenso período de preparação, Leonardo é um dos favoritos para a quarta e última etapa da eliminatória. Em caso de classificação, o corinthiano garante a presença na disputa pela medalha de ouro, que acontece à noite.

Leonardo de Deus será o terceiro representante do Timão na Natação desde o início da Olimpíada no Rio de Janeiro. Nos três primeiros dias, Brandonn de Almeida, de apenas 19 anos, terminou a provas dos 400m medley com a 15ª colocação. Outro corinthiano que também marcou presença foi Felipe França, que garantiu a vaga na grande final da prova e ficou com a sétima colocação neste domingo.

Thiago Simon (200m peito) e Natalia de Luccas (4x100m medley feminino) formam a delegação corinthiana que representa o Brasil na Natação e disputam suas provas nos próximos dias. Além dos cinco atletas, os treinadores do clube Carlos Matheus e Sérgio Marques também estão no Rio de Janeiro com a delegação do país na modalidade.