De Luccas foi a última representante do Timão a deixar competição

Satiro Sodré/SS Press/CBDA

1.0K 12

Representou!

Natália de Luccas não alcança classificação, e Timão encerra participação no Rio 2016

visualizações 1.0K comentários 12 0

Última representante do Timão nos Jogos Olímpicos, Natália de Lucca se despediu da competição nesta sexta-feira após 13º lugar no revezamento 4x100m medley feminino.

A nadadora atuou como parte da equipe brasileira ao lado das atletas Jhennifer Conceição, Daynara de Paula e Larissa Oliveira. Natália abriu a prova e o quarteto conquistou o sétimo melhor tempo durante as eliminatórias, com 4min02 de tempo de prova.

A atleta corinthiana de 19 anos é especialista em nado de costas e essa era a única prova que iria realizar durante a primeira edição dos Jogos na América do Sul.

Natália fez parte da maior equipe de natação do Corinthians da história a participar do maior evento poliesportivo do mundo. O time contou com o total de cinco nadadores, sendo os outros quatro Leonardo de Deus, Felipe França, Brandonn Almeida e Thiago Simmon.

Ao todo, o Timão foi representado em sete provas na competição. A melhor colocação ficou no Parque Olímpico veio com o nadador Felipe França, pelos 100m peito, que conquistou a sétima colocação na final da prova.