80K 145

Mais essa

Súmula informa cartão amarelo após partida e Corinthians terá outro desfalque

visualizações 80K comentários 112 0

O gol irregular do Fluminense não custou apenas três pontos ao Corinthians, agora sétimo colocado do Campeonato Brasileiro. Além de Giovanni Augusto, o Timão terá o desfalque do meia Rodriguinho na partida do próximo sábado, diante do Botafogo, às 16h30 (de Brasília), no estádio Luso Brasileiro.

Rodriguinho recebeu o terceiro cartão amarelo após reclamar “ostensiva e ofensivamente” contra a decisão do árbitro gaúcho Anderson Daronco, que validou o gol do meia Cícero, aos 49 minutos do segundo tempo, na vitória sobre por 1 a 0. De acordo com a súmula do jogo, as críticas do camisa 26 ocorreram após o apito final em Itaquera.

Dessa maneira, o técnico Fábio Carille perde dois meio-campistas titulares para a 28ª rodada do torneio nacional. Para piorar, ele ainda não sabe se contará com Guilherme, que se recupera de lesão na panturrilha direita há cerca de três semanas e dificilmente terá condições de ir a campo.

Afora a dupla, o comandante alvinegro conta com três opções para o meio de campo: Marlone, Marquinhos Gabriel e Rodrigo Figueiredo, recém-promovido da categoria sub-20.

Antes do Botafogo, o Corinthians se volta à disputa da Copa do Brasil. A equipe paulista enfrenta o Cruzeiro na quarta-feira à noite, às 21h45, novamente na Arena em Itaquera, pela abertura das quarta de final.