Mesmo com goleada, Corinthians permaneceu na sétima colocação do Brasileiro

Rodrigo Gazzanel/Ag. Corinthians

114K 129

Fim da rodada

Grêmio perde e 'ajuda' Corinthians na briga pelo G6; veja a tabela de classificação

visualizações 114K comentários 115 0

O Corinthians não entrou em campo na noite desta segunda-feira, mas o torcedor alvinegro tem motivos para comemorar. Rival direto na disputa por uma vaga no G6, o Grêmio acabou derrotado pelo Sport por 3 a 0, em Porto Alegre, e desperdiçou a chance de ultrapassar o Timão na tabela de classificação.

O primeiro gol da equipe de Recife foi marcado por Diego Souza. Aos 44 minutos da etapa inicial, o meia recebeu passe na entrada da área, dominou e emendou no alto, abrindo o placar em grande estilo. O Sport voltou às redes logo após o reinício do embate, com Rogério. Já aos 44, nos momentos finais da partida, Diego aproveitou falha da defesa gaúcha e bateu na saída do goleiro Marcelo Grohe, dando números finais ao duelo.

O confronto na Arena do Grêmio marcou o fim da 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. Dessa maneira, o Corinthians, goleado pelo rival São Paulo, permanece na sétima colocação com 50 pontos. O Atlético-PR, último a integrar o G6, soma um ponto a mais, enquanto o Grêmio, com 49, ocupa a oitava posição.

A quatro rodadas do fim da competição nacional, o Corinthians agora aproveita a pausa no Brasileirão para corrigir os erros do Majestoso. O time volta a campo apenas no próximo dia 16 (quarta-feira), diante do Figueirense, às 21h45 (de Brasília), no estádio Orlando Scarpelli.