Em premiação do Bola de Prata, Rodriguinho tem segundo gol mais bonito do Brasileirão

Daniel Augusto Jr./Agência Corinthians

4.3K 35

Golaço!

Rodriguinho aparece em segundo lugar em premiação inédita no Bola de Prata

visualizações 4.3K comentários 31 0

Um dos poucos destaques do Corinthians nesta temporada, o meia Rodriguinho sagrou-se com o segundo gol mais bonito do Campeonato Brasileiro, em premiação inédita do Prêmio Bola de Prata de 2016, organizado pela ESPN. Em votação aberta ao público, o jogador aparecer com 15% dos 2192 votos apurados.

O golaço do corinthiano escolhido para a premiação foi o realizado durante a 32ª rodada da competição nacional, no empate de 2 a 2 entre Corinthians e Flamengo , em pleno Maracanã, no dia 23 de outubro deste ano. O tento do meia, marcado aos 46 minutos do primeiro tempo, teve participação em uma tabela com Fagner feita pelo próprio Rodriguinho, que voltou a encontrar a bola um pouco mais à frente para estufar a rede.

O jogo entre Corinthians e Flamengo, que ficou marcado por uma confusão entre a Polícia Militar e torcedores do corinthianos nas arquibancadas do estádio carioca e erros da arbitragem, acabou empatado após o gol de Rodriguinho.

Na lista, o troféu pelo primeiro lugar da premiação ficou com o meia Camilo, do Botafogo, que recebeu 40% dos votos. O gol foi realizado durante a 19ª rodada do Brasileirão, em um confronto contra o Grêmio que teve vitória carioca por 2 a 1.

Depois de Rodriguinho, o meia Diego Souza (Sport) e o volante William Arão (Flamengo), aparecem empatados com 14%, seguidos pelos meias Valvídia (Internacional) e Victor Bueno (Santos), com 10% e 8% respectivamente.

Veja mais em: Rodriguinho.