Dentinho comemorando seu primeiro gol na Libertadores

UOL

1.2K

Dentinho salva de novo e Corinthians arranca empate na Colômbia

visualizações 1.2K comentários 0 0

O atacante Dentinho salvou o Corinthians mais uma vez na noite desta quarta-feira. Com um golaço de fora da área aos 40 minutos do segundo tempo, o jogador garantiu o empate por 1 a 1 com o Independiente de Medellín, em Bogotá.

Dentinho marcou gols nos últimos quatro compromissos do time: derrota para o Santos, empate com o Botafogo-SP, vitória sobre o São Caetano e nesta quarta. O atacante Ronaldo teve uma atuação muito discreta, sendo, inclusive, substituído no segundo tempo por Souza.

Com o resultado, o time de Mano Menezes se isola na liderança do Grupo 1, com 4 pontos ganhos. O Racing/URU é o segundo colocado, com 3. O Independiente soma dois pontos e o Cerro Porteño é o lanterna, com 1 tento.

Na próxima rodada da Libertadores, o Corinthians enfrenta o Cerro Porteño, no Paraguai. Já o Independiante de Medellín encara o Racing, novamente na Colômbia.