Kazim marcou um dos gols da vitória do Timão na Florida Cup

224K 244

Definido!

Corinthians conhece adversário de final da Florida Cup 2017

visualizações 224K comentários 198 0

O Corinthians já sabe quem será o seu adversário na final da Florida Cup Playoff 2017. O São Paulo venceu o River Plate na noite desta quinta-feira e agora encara o Timão. A partida terminou sem gols para as duas equipes no tempo normal e foi decidida nas penalidades - 8 a 7 para o time brasileiro.

A partida final da competição acontece no sábado, dia 21 de janeiro, às 21h (horário de Brasília). A decisão será disputada no Bright House Networks Stadium, em Orlando. Antes do duelo decisivo, no mesmo estádio será disputado o terceiro e quarto lugar entre Vasco da Gama e River Plate.

Para chegar a final da competição, o Corinthians enfrentou o Vasco da Gama na noite desta quarta-feira. No primeiro duelo da temporada, o Timão surpreendeu, estreou reforços e bateu a equipe carioca por 4 a 1.

Esse será o último compromisso do Corinthians em território norte-americano. Após o duelo, a delegação alvinegra retorna ao Brasil no domingo para dar início a preparação para o Campeonato Paulista.

A equipe chegou em Orlando na última segunda-feira, e além de disputar a competição amistosa, realizou treinamentos e apresentou reforços - os volantes Paulo Roberto e Fellipe Bastos e o atacante Luidy foram apresentados pelo diretor de futebol Flávio Adauto.

Veja mais em: Florida Cup e Majestoso.