133K 116

Só deu Timão!

Dupla corinthiana marca em empate da Seleção Brasileira no Equador

visualizações 133K comentários 100 0

Na noite desta segunda-feira, já entrando na madrugada do Brasil, dois corinthianos foram decisivos para a Seleção Brasileira Sub-20. Maycon e Guilherme Arana marcaram os gols da equipe na disputa do Sul-Americano da categoria.

O Brasil estreou no hexagonal final em partida que teve início às 23h30 (horário de Brasília). Enfrentando os donos da casa, o Equador, a equipe deu indícios que sairia com uma vitória tranquila, mas acabou cedendo o empate em 2 a 2.

A Seleção iniciou o duelo com a seguinte escalação: Caique; Dodô, Lyanco, Gabriel e Guilherme Arana; Maycon e Caio; Matheus Savio, David Neres, Richarlison e Felipe Vizeu.

Após pressão inicial do Equador, aos 14 minutos do primeiro tempo, David Neres soltou uma bomba em direção ao gol, mas Cevallos espalmou para frente. Arana estava esperto, e na sobra, marcou o primeiro gol. Dez minutos depois, Dodô fez boa jogada pela direita, cruzou na medida para Maycon, que fez o segundo do Brasil.

No entanto, no final da segunda etapa, o Equador converteu dois pênaltis e igualou o placar deixando o Brasil na segunda colocação do hexagonal. O Uruguai, que venceu a Argentina, é o líder.

O próximo jogo da Seleção Brasileira é justamente contra o Uruguai, na quinta-feira, dia 2, às 21h45 (horário de Brasília). Além da dupla, Léo Jabá, que entrou no segundo tempo, e Léo Santos também representam o Corinthians na competição.