Dupla corinthiana marca em empate da Seleção Brasileira no Equador

133 mil visualizações 100 comentários Reportar erro

Maycon marcou para a Seleção; Arana também deixou o seu

Lucas Figueiredo/CBF

Na noite desta segunda-feira, já entrando na madrugada do Brasil, dois corinthianos foram decisivos para a Seleção Brasileira Sub-20. Maycon e Guilherme Arana marcaram os gols da equipe na disputa do Sul-Americano da categoria.

O Brasil estreou no hexagonal final em partida que teve início às 23h30 (horário de Brasília). Enfrentando os donos da casa, o Equador, a equipe deu indícios que sairia com uma vitória tranquila, mas acabou cedendo o empate em 2 a 2.

A Seleção iniciou o duelo com a seguinte escalação: Caique; Dodô, Lyanco, Gabriel e Guilherme Arana; Maycon e Caio; Matheus Savio, David Neres, Richarlison e Felipe Vizeu.

Após pressão inicial do Equador, aos 14 minutos do primeiro tempo, David Neres soltou uma bomba em direção ao gol, mas Cevallos espalmou para frente. Arana estava esperto, e na sobra, marcou o primeiro gol. Dez minutos depois, Dodô fez boa jogada pela direita, cruzou na medida para Maycon, que fez o segundo do Brasil.

No entanto, no final da segunda etapa, o Equador converteu dois pênaltis e igualou o placar deixando o Brasil na segunda colocação do hexagonal. O Uruguai, que venceu a Argentina, é o líder.

O próximo jogo da Seleção Brasileira é justamente contra o Uruguai, na quinta-feira, dia 2, às 21h45 (horário de Brasília). Além da dupla, Léo Jabá, que entrou no segundo tempo, e Léo Santos também representam o Corinthians na competição.

Confira os melhores momentos do jogo divulgado pela CBF

Veja mais em: Corinthianos na Seleção.

• Wesley deve voltar a ser titular do Corinthians na noite desta terça-feira, contra o Argentino Juniors

Corinthians recusa proposta de clube inglês por atacante Wesley; saiba valor

• Neo Química Arena será palco de mais um jogo do Corinthians neste domingo, contra o Fluminense, pelo Brasileirão; sócios do clube compraram ingresso antes dos demais membros adimplentes do Fiel Torcedor

Corinthians dá prioridade a sócios do clube, que compram até cinco ingressos antes dos demais

• Corinthians volta a jogar pela Sul-Americana nesta terça-feira

Corinthians visita Argentinos Juniors para se manter na liderança do grupo na Sula; saiba tudo

• Yuri Alberto na partida contra o Argentinos Juniors pela Libertadores de 2023

Saiba como assistir ao jogo entre Corinthians e Argentinos Juniors pela Sul-Americana

• Rubão e Augusto Melo já estão em conflito há algumas semanas no Corinthians

Corinthians aguarda volta ao Brasil para bater martelo sobre Rubão; presidente já tomou nova decisão