Árbitro já apitou sete jogos do Corinthians na carreira

1.1K 22

Olho neles!

FPF define arbitragem para duelo entre Corinthians e Novorizontino

visualizações 1.1K comentários 21 0

Mediante ao sorteio realizado na sede da FPF (Federação Paulista de Futebol) nesta terça-feira, a escala de arbitragem dos jogos válidos pela terceira rodada do Campeonato Paulista foi definida. Sendo assim, Flávio Rodrigues de Souza será responsável pela condução da partida entre Corinthians e Grêmio Novorizontino.

O árbitro de 36 anos conta com auxílio dos bandeirinhas Eduardo Vequi Marciano e Risser Jarussi Corrêa. Complementando a relação, Márcio Roberto Soares exerce a função de quarto árbitro na Arena Corinthians.

Ao longo de sua carreira, Flávio Rodrigues de Souza já apitou sete compromissos corinthianos, contabilizando três vitórias alvinegras, dois empates e duas derrotas. Em seu último trabalho em jogos do Timão, o árbitro apitou o derby diante do Palmeiras no estadual do ano passado, que terminou com a vitória adversária por 1 a 0. Fato curioso é que o outro resultado negativo também ocorreu em clássico, contra o Santos, por 2 a 0, pela mesma competição.

Levando em conta a avaliação por parte dos torcedores do Meu Timão, Flávio Rodrigues de Souza não apresenta uma nota significativa. Em virtude do rendimento ao longo dos sete jogos, o árbitro sustenta a média de 4.91.

Corinthians e Grêmio Novorizontino vão a campo na noite desta quarta-feira, às 19h30, em Itaquera. Somando três pontos, o Timão ocupa o quarto e último lugar do Grupo A no torneio estadual.