Mesmo admitindo atuação fora do ideal, Fagner ressalta vitória do Corinthians desta quarta

Daniel Augusto Jr./Agência Corinthians

1.1K 26

Importante

Fagner ressalta renovação de confiança no Corinthians e afirma: 'É importante vencer'

visualizações 1.1K comentários 21 0

Titular na vitória de 1 a 0 do Corinthians sobre o Novorizontino, na noite desta quarta-feira, o lateral-direito Fagner ressaltou a importância do resultado, válido pela terceira rodada do Campeonato Paulista. O jogador engrandeceu o triunfo realizado na Arena em Itaquera, garantindo que a confiança da equipe se renova após a conquista.

"É importante a vitória para readquirir a confiança, não cometemos erros hoje e se cometemos não interferiu no resultado. Pelo que a equipe fez, não demos chances para o adversário, só temos que tomar mais cuidado no segundo tempo, não deixar o adversário avançar tanto", comentou Fagner.

A vitória corinthiana veio com um gol do zagueiro Pablo, aos 28 minutos do primeiro tempo, em seu primeiro tempo com a camisa do Corinthians. A jogada, no entanto, começou com Fagner em uma cobrança de escanteio, que acabou com a rede balançando para o Timão com uma cabeçada firme do defensor.

"É importante vencer, o importante é corrigir os erros com uma vitória, pois dá uma paz, uma tranquilidade durante a semana para trabalhar. É importante a vitória, mas sabemos que ainda falta muito para o ideal", completou o lateral-direito.

Com o resultado, o Corinthians passou para os seis pontos na tabela do Grupo A e deixou a lanterna da chave. A vitória do Ituano e a derrota do Botafogo-SP na rodada, garantiram a segunda posição para o Timão, que fica atrás apenas do time de Itu. A equipe alvinegra volta a campo pelo Paulistão no próximo sábado, contra o Osasco Audaz, no estádio José Liberati, às 17h (de Brasília).

Veja mais em: Fagner e Paulistão.