2.7K 29

Go, brothers!

Goleada por 5 a 0 deixa Casuals próximo de playoff para subir de divisão

visualizações 2.7K comentários 24 0

Assim como o irmão brasileiro , o Corinthian-Casuals foi a campo neste sábado, em duelo em válido pela 42ª rodada da divisão sul da Ryman Isthmian Football League. Jogando fora de casa diante do Hythe Town, o Timão inglês construiu a goleada de 5 a 0 e conquistou um importante resultado no caminho pelo acesso.

Em meio a um primeiro tempo equilibrado e com pressão da equipe da casa no início, o Casuals soube segurar o adversário e saiu na frente aos 45 minutos. Restando poucos instantes para o apito do intervalo, Jordan Clarke pego a bola na esquerda, trouxe para o meio em jogada individual e chutou muito forte para abrir o marcador, 1 a 0.

Já no primeiro ataque do Timão inglês na etapa complementar, Shauan Okojie completou cruzamento e ampliou a vantagem, 2 a 0. Dominante no embate, o Casuals voltou a marcar aos 33 minutos, com Josh Gallager. O camisa 8 recebeu na entrada da área, dominou e chutou. O jogador ainda viu a defesa do goleiro, mas correu para conferir o rebote e anotar o terceiro do Casuals, 3 a 0.

Com o triunfo praticamente assegurado, o Corinthian-Casuals não diminuiu seu ritmo no jogo e, aos 39 minutos, Shaun Okojie marcou seu segundo gol, agora de cabeça, em novo cruzamento da direita. Fechando o marcador, novamente Josh Gallager, em contra-ataque, anotou o quinto do Casuals na partida, aos 44 minutos, 5 a 0.

Agora somando 81 pontos, o Casuals aparece em quarto lugar com 42 jogos disputados - um a mais que o quinto colocado Carshalton Athletic. Restando quatro rodadas, o Timão inglês segue na zona de classificação aos playoffs.

Vale lembrar que o primeiro colocado garante o acesso automático, enquanto os quatro melhores na sequência disputam duas vagas de promoção nos playoffs.

Veja os melhores momentos da vitória por 5 a 0 do Corinthian-Casuals

Veja mais em: Corinthian-Casuals.