1.2K 15

Segura a mulherada!

Corinthians goleia na estreia do Paulista Feminino

visualizações 1.2K comentários 15 0

A equipe de futebol feminino do Corinthians conquistou importante resultado na tarde deste domingo. Em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Paulista 2017, o Timão goleou o Centro Olímpico pelo placar de 4 a 0, no estádio Distrital de Vila Guarani, zona sul de São Paulo.

O primeiro gol do time alvinegro foi de Grazi, que aproveitou falha da defesa rival para tabelar com Byanca Brasil e colocar as visitantes em vantagem. Poucos minutos depois, precisamente aos 24, Cacau converteu pênalti e abriu 2 a 0 a favor do Timão.

O Corinthians/Audax marcou o terceiro ainda na etapa inicial, com Amanda Brunner, que finalizou com categoria na saída da goleira adversária. Por fim, aos 38 do segundo tempo, Dai cobrou falta com efeito e deu números finais ao confronto na capital paulista.

O próximo compromisso do Timão está marcado para quarta-feira, mas desta vez pelo Campeonato Brasileiro. Na Arena Amazônia, a equipe enfrenta o Iranduba-AM, às 21h (de Brasília).

Na edição 2017 do estadual, o Corinthians/Audax caiu no grupo 2, ao lado de fortes times como São José, Centro Olímpico e Santos. Atual campeão paulista, o Rio Preto está no chave 1, assim como a Ferroviária.

• Grupo 1: Rio Preto, Ponte Preta, Botafogo-SP, XV de Piracicaba, Ferroviária, Francana, Audax e Rio Branco;
  • Grupo 2: Corinthians/Audax, Santos, Juventus, São José, Centro Olímpico, Taubaté, Portuguesa e Embu das Artes.

Veja mais em: Futebol feminino.