Atacante do Corinthians foi escalado como titular pela Ponte Preta diante do Palmeiras

9.1K 106

Chora, porco!

Atacante emprestado pelo Corinthians marca contra Palmeiras e entra na briga por artilharia

visualizações 9.1K comentários 74 0

Indiretamente, o Corinthians causou incômodo no Palmeiras na tarde deste domingo, apesar de os clubes estarem em chaves distintas nas semifinais do Campeonato Paulista. Isso porque o atacante Lucca, emprestado pelo Timão à Ponte Preta, estufou as redes alviverde em duelo disputado no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas.

Aos sete minutos de jogo, Lucca recebeu belo passe em profundidade de William Pottker, O corinthiano aproveitou a saída do gol de Fernando Prass e tocou com tranquilidade para o fundo da meta, fazendo o placar chegar a 2 a 0 para a Ponte Preta.

No primeiro minuto da partida, Lucca já havia sido o responsável por iniciar a jogada do primeiro gol da equipe campineira. Ele puxou ataque pela esquerda, que acabou se tornando bombardeio contra a meta palmeirense até William Pottker estufar as redes.

Em tempo: com o gol anotado neste domingo, Lucca chegou ao sétimo tento no Paulistão. Com isso, igualou Henan, do Santo André, na terceira posição na artilharia do Estadual. À frente dele estão apenas Gilberto, do São Paulo, e Pottker, da própria Ponte Preta.

Veja mais em: Lucca e Campeonato Paulista.