3.5K 21

No clima!

Fora da final, Gabriel mata a angústia revendo decisão do Corinthians de 1977

visualizações 3.5K comentários 20 0

Depois de chegar em Campinas com oito jogadores pendurados , o Corinthians acabou perdendo Rodriguinho e Gabriel para a final deste domingo, contra a Ponte Preta, em Itaquera. O camisa 5, que recebeu cartão por falta dura ainda nos 33 minutos do primeiro tempo, não deixou de entrar no clima da decisão. Prova disso é o vídeo postado por ele em sua conta pessoal no Instagram. Na postagem, o volante aparece assistindo a histórica final de 1977. Confira abaixo:

Gabriel já tinha se manifestado em suas redes logo após o término da primeira partida, vencida por 3 a 0 pelo Timão. Na oportunidade, o volante preferiu destacar a grande vitória da equipe do que lamentar sua ausência.

Apesar do problema, Carille decidiu rápido quem seria o substituto do jogador. Ainda em Campinas, o treinador corinthiano anunciou Paulo Roberto como titular na decisão . Outro que ganha chance na partida é Camacho, que ocupa a vaga de Rodriguinho, autor de dois gols na primeira partida, também suspenso.

Veja mais em: Gabriel.