Timão não saiu do empate na rodada da LNF

Julyane Stanzioni

880 16

Tudo igual!

Corinthians não sai do empate contra o Minas e cai para quarta colocação na Liga Nacional

visualizações 880 comentários 16 0

O Corinthians/Unip entrou em quadra nesta sexta-feira, no Ginásio Wlamir Marques, com um único objetivo: a liderança da Liga Nacional de Futsal (LNF) . Apesar da boa exibição, a partida contra o Minas terminou empatada em 3 a 3, deixando o Timão na quarta colocação do torneio.

Com apoio da torcida, o time alvinegro foi para cima desde os primeiros minutos de partida. As chances apareciam em sequência, mas faltava a eficiência para abrir o placar. O adversário se aproveitou da falta de pontaria corinthiana e saiu na frente. Atrás no marcador, o Corinthians passou a rodar a bola com mais calma antes de finalizar.

Foi aí que Vander Carioca apareceu para igualar o confronto. Apesar do empate, o Timão ainda sofreu mais um gol na primeira etapa, que terminou com vantagem para o Minas. Com o tento marcado, o Timão se abriu em busca de mais um empate. O Minas novamente se aproveitou e ampliou.

Em meio a situação complicada, o técnico André Bié optou pelo uso do goleiro linha. O resultado foi o mais positivo possível. Primeiro Garrincha diminuiu para o Corinthians/Unip. Com o estádio pulsando e a Fiel apoiando muito, foi de Johnny, o goleiro linha, que o terceiro gol alvinegro saiu. A equipe até tentou a virada e teve boas oportunidades, mas não passou disso.

Com o resultado, o Corinthians/Unip chegou aos 11 pontos e ocupa a quarta colocação da Liga Nacional. Atual campeão do torneio, o Timão volta a quadra na próxima sexta-feira, fora de casa, para enfrentar o Jaraguá, de Santa Catarina.

Veja mais em: Futsal do Corinthians.