Timão manteve excelente campanha no torneio estadual

1.0K 11

Mais uma vitória no domingo!

Corinthians segue avassalador, goleia e mantém liderança do Paulistão Feminino

visualizações 1.0K comentários 11 0

Focadas em manter a liderança do Campeonato Paulista de Futebol Feminino, as mulheres do Corinthians/Audax visitaram o Embu das Artes neste domingo . Mesmo longe de seus domínios, o Timão fez valer sua força, venceu por 5 a 2 e manteve a excelente campanha. Agora, são 29 pontos conquistados em 11 partidas.

A partida não começou boa para o time alvinegro. Logo no início do confronto as mandantes abriram o placar, com gol de Noelle. Apesar disso, nada de abatimento por parte do Corinthians/Audax, que empatou com Renato Costa. No entanto, não demorou muito para o Embu das Artes marcar o segundo e novamente tomar a frente no placar.

Antes do fim da primeira etapa, o Timão empatou com Geyse. Já no segundo tempo, só deu Corinthians. Primeiro, foi Maglia que colocou o time na frente do marcador. Depois disso, ainda deu tempo de ampliar a vantagem em duas oportunidades. Byanca Brasil foi a autora dos dois gols que selaram a vitória corinthiana.

Com os cinco gols marcados, o ataque alvinegro chegou a expressiva marca de 100 vezes indo às redes na temporada, que tem menos de três meses desde o seu início. As mulheres estão avassaladoras.

Líder de seu grupo e invicto no estadual, o Corinthians/Audax agora se prepara para duelo decisivo no Campeonato Brasileiro. Nesta quinta-feira, o time enfrenta a Ferroviária, em partida válida pelas quartas de final da competição nacional.

Veja mais em: Futebol feminino.