Pedrinho marcou pela primeira vez com a camisa do Corinthians no profissional

Daniel Augusto Jr/Ag. Corinthians

4.1K 89

Primeiro de muitos!

Com gol à la Messi, Pedrinho balança as redes pela primeira vez no profissional do Corinthians

visualizações 4.1K comentários 76 0

A vitória do Corinthians por 2 a 0 sobre o Patriotas , da Colômbia, na noite desta quarta-feira, na Copa Sul-Americana, teve um sabor para lá de especial para ao menos um jogador do elenco alvinegro: o jovem Pedrinho, de apenas 19 anos de idade.

Tido como uma das maiores promessas do Corinthians atualmente, Pedrinho marcou um gol pela primeira vez na equipe profissional. Ele entrou no decorrer do segundo tempo na vaga de Clayton e, nos minutos finais, aproveitou lançamento de Cássio, avançou para cima da defesa colombiana, saiu cara a cara com o goleiro e o encobriu, marcando um golaço.

Chama atenção a semelhança do gol do jovem meia-atacante com os tentos anotados por Lionel Messi com as camisas do Barcelona e da seleção argentina. A "cavadinha" em frente aos goleiros adversários já se tornou praticamente marca registrada do "hermano".

Em tempo: Pedrinho foi protagonista do Sub-20 do Corinthians na campanha vitoriosa da Copa São Paulo de Futebol Júnior do último mês de janeiro. Não à toa, foi promovido por Fábio Carille ao elenco profissional e, aos poucos, vem recebendo chances na equipe principal.

Veja mais em: Pedrinho e Copa Sul-Americana.