910 18

Timão nas piscinas

Nadador do Corinthians conquista vaga em final no Mundial de Natação

visualizações 910 comentários 18 0

Formado nas piscinas do Parque São Jorge, Brandonn Almeida representa o Corinthians no Mundial de Natação em Budapeste, na Hungria. Especialista em 400m medley, o nadador alvinegro garantiu neste domingo sua classificação para a final da modalidade.

Com 4min13s13, Brandonn teve o quinto melhor tempo da etapa classificatória e a briga pela medalha acontece ainda neste domingo, entre 12h e 15h10 - o dia marca o fim da competição em solo europeu.

Esse é o primeiro mundial de piscina longa disputado pelo atleta. Mesmo com a pouca idade, o nadador de apenas 20 anos já disputou Olimpíada e tem bons resultados no Troféu Maria Lenk, como o ouro nos 400m medley neste ano.

Mesmo se a medalha não for conquistada, a sensação de Brandonn e seu treinador é de dever cumprido. Antes da disputa do torneio, ambos destacavam o objetivo principal de fazer a final da categoria. Vale lembrar que antes da principal competição do calendário da natação, o nadador foi bem no Troféu de Settecoli, onde conquistou o bronze.

Veja mais em: Natação.