Time alvinegro não venceu e agora só aguarda adversário das oitavas

Divulgação

1.8K 13

Agora é mata-mata

Com empate, Corinthians encerra primeira fase da Liga Nacional e aguarda adversário das oitavas

visualizações 1.8K comentários 13 0

Fora de casa, o Corinthians/UNIP terminou a primeira fase da Liga Nacional de Futsal no duelo contra o Joaçaba. Em confronto bastante equilibrado, o Timão garantiu o empate por 1 a 1 e agora aguarda os resultados da 19ª rodada para conhecer seu adversário nas oitavas de final do torneio - o time alvinegro já fez se 16 partidas, por isso está de folga na última semana.

Com o quarto lugar garantido na classificação, o Corinthians/UNIP não teve vida fácil em Santa Catarina. Sabendo da importância do confronto, os donos da casa pressionaram desde os primeiros minutos. Apesar do grande volume de jogo adversário, os comandados de André Bié foram para o intervalo com um heroico empate.

Mesmo pressionado no começo da etapa final, o Timão cresceu no jogo e, em seu melhor momento, abriu o placar com gol de Alex, aos 13 minutos. O tempo passava e o Joaçaba crescia. Apostando no goleiro linha, os catarinenses tanto tentaram que empataram, já nos últimos minutos do jogo.

Por sua classificação na tabela, o Corinthians/UNIP só aguarda a 19ª rodada para confirmar se seu adversário nas oitavas será Minas ou Intelli, as duas equipes que podem terminar na 13ª colocação. De folga na próxima rodada, o time alvinegro só volta a quadra no mata-mata, ainda sem datas definidas. Antes dos duelos decisivos pelo torneio nacional, porém, a equipe enfrenta o AABB/Manpfre no feriado de 7 de setembro , quinta-feira, pela Liga Paulista.

Veja mais em: Futsal do Corinthians.