Romero recebeu nota 3.5 dos leitores do Meu Timão por atuação em derrota

Reprodução/Premiere

25K 238

Notas da torcida

Nem gol salva! Titulares vão mal, reservas decepcionam, e Fiel não alivia notas após derrota

visualizações 25K comentários 160 0

A derrota, de virada, para o Santo André , na noite desta sexta-feira, fora de casa, por 2 a 1, foi dolorosa para a torcida do Corinthians. Muito porque o Timão deu indícios de que faria uma boa apresentação no ABC Paulista... Mas não foi o que ocorreu. Segundo as notas distribuídas pelos torcedores aqui no Meu Timão após o duelo, nenhum jogador mereceu média acima de 5.2.

Tal avaliação pertence ao zagueiro Balbuena, que foi combativo na defesa e quem mais mostrou serviço no confronto. Seu parceiro de zaga, Pedro Henrique, teve desempenho abaixo do esperado e recebeu 3.6.

Nem o meia Rodriguinho foi “salvo” pela Fiel nas notas da partida. Autor do único gol do Timão , de canhota, ainda no primeiro tempo, o camisa 26 teve atuação apagada no segundo período e levou média 5.0. Do meio para frente, o pior titular foi o atacante Júnior Dutra: nota 2.0.

Já a avaliação mais baixa dentre todos os atletas do Corinthians pertence ao também atacante Lucca. O jogador, que se destacou ao longo de 2017 pela Ponte Preta, segue devendo boa atuação pelo Timão na atual temporada. Ele ficou com 1.6, assim como o técnico Fábio Carille.

Com 12 pontos em seis rodadas, o Corinthians volta a campo já na próxima quarta-feira. A equipe possui duelo marcado contra o São Bento, às 21h45, na Arena Corinthians, novamente pelo Paulistão.