Rodriguinho passou em branco em empate do Timão na Bahia

3.8K 47

0x0 é nóis!

Rodriguinho vê Corinthians abaixo na Bahia, mas não lamenta empate

visualizações 3.8K comentários 44 0

O meia Rodriguinho viu com bons olhos o empate do Corinthians por 0 a 0 com o Vitória na noite desta quarta-feira , no Barradão, em Salvador, pela estreia na Copa do Brasil. Em entrevista logo após o confronto, o camisa 26 destacou que o desempenho do Timão foi abaixo do esperado, mas que o resultado obtido fora de casa não só pode como deve ser analisado com otimismo.

“Não foi nosso melhor jogo, mas a equipe foi competitiva. O empate não é um mau resultado, não, levamos a decisão lá para nossa casa, com o apoio da nossa torcida, para conseguir a classificação”, disse Rodriguinho em entrevista ao canal FOX Sports.

No primeiro tempo, o Vitória entregou a bola ao Corinthians e adotou o contra-ataque como estratégia principal. Acostumado ao jogo reativo, o Timão teve dificuldades para criar e não conseguiu tirar o zero do placar. Os cenários se inverteram na etapa final, mas nem Cássio nem Caíque, goleiros das equipes, foram lá tão exigidos.

Para Rodriguinho, o fato de o Corinthians não ter conseguido balançar as redes do oponente baiano fica como destaque negativo. “Por mais que eles estivessem jogando em casa, a equipe veio muito fechada. Tiveram que explorar os contra-ataques, no meio do primeiro tempo proporcionamos mais isso para eles. No segundo, foi outro jogo. Pena que não conseguimos fazer nosso gol”, concluiu.

O Timão agora volta a se ater à disputa do Campeonato Brasileiro. A equipe de Fábio Carille, 100% no torneio, visita o Atlético-MG no domingo, no Independência, às 16h. Já o embate de volta com o Vitória deve ocorrer no próximo dia 10 de maio, na Arena.

Veja mais em: Rodriguinho e Copa do Brasil.