Timão selou participação no Brasileiro de Maratonas Aquáticas com bronze

Agência Corinthians

660 24

Representaram!

Corinthians vai ao pódio no Brasileiro de Maratonas Aquáticas; dupla se classifica para Mundial

visualizações 660 comentários 24 0

A equipe de natação do Corinthians fez bonito no Campeonato Brasileiro de Maratonas Aquáticas, em Fortaleza. O Timão conquistou a terceira colocação geral no torneio, que chegou à sua terceira edição neste mês de maio. De quebra, classificou dois nadadores para o Mundial Júnior da modalidade.

Os atletas Julia Rodrigues e Pedro Henrique Martins representarão o clube na competição internacional. A primeira terminou a prova de 10k feminina no terceiro lugar geral; Pedro, por sua vez, selou os 10k masculino na quinta colocação. Ambos foram também os respectivos segundos colocados na categoria júnior, o que os levará ao Mundial de Maratonas Aquáticas.

O Campeonato Brasileiro teve participação de outros quatro nadadores corinthianos: