Cria do Terrão, Willian foi um dos destaques da partida

Lucas Figueiredo/CBF

1.4K 35

Mais um triunfo!

Dupla do Corinthians permanece no banco em vitória da Seleção no último amistoso pré-Copa

visualizações 1.4K comentários 23 0

Vivendo fase final de preparação para a Copa do Mundo, a Seleção Brasileira enfrentou a Áustria em Viena, no último amistoso antes do início da competição. Com os corinthianos Cássio e Fagner no banco por 90 minutos, os comandados de Tite fecharam o período com chave de ouro, vencendo os austríacos por 3 a 0.

Apesar da vantagem, o triunfo não veio fácil para o Brasil. Mesmo dominando a partida, o time só conseguiu abrir o placar aos 34 minutos da primeira etapa, com Gabriel Jesus - em condição irregular não assinalada pelo bandeira. Com os austríacos tentando uma reação, a Seleção aproveitou os espaços na segunda etapa e fechou o jogo com gols de Neymar e Phillipe Coutinho.

Se os dois representantes do atual Corinthians não entraram em campo, outros nomes ligados ao clube tiveram sua parcela no último triunfo antes da Copa. Revelado na base alvinegra, Willian foi um dos melhores da partida. Outro titular com passagem pelo Parque São Jorge foi Paulinho. No segundo tempo, Marquinhos, outro cria do Terrão, também foi a campo.

A Seleção Brasileira, vale lembrar, tem muita gente ligada ao Corinthians. Em foto oficial publicada na última sexta-feira, 14 dos 33 presentes na imagem já trabalharam ou trabalham no clube paulista - contando, é claro, com o técnico Tite.

Com os amistosos finalizados, Cássio, Fagner e o restante da delegação brasileira embarcam para a Rússia na noite deste domingo. No país, a Seleção permanece em Sochi, onde treina para a estreia contra a Suíça, no próximo domingo, às 15h.

Veja mais em: Corinthianos na Seleção.