1.3K 14

Show nas piscinas!

Equipe de natação do Corinthians é destaque em Campeonato Paulista e Brasileiro

visualizações 1.3K comentários 14 0

Se a fase do Corinthians nos gramados não é das melhores, nas piscinas o clube vem sendo muito bem representado. Nos últimos dias, a equipe alvinegra de natação teve boa participação em dois torneios importantes da modalidade.

A primeira das competições foi o Brasileiro Juvenil Interclubes de Inverno. Com 13 medalhas conquistadas, a equipe do Timão terminou o campeonato com a terceira colocação geral. Ao todo, foram seis ouros, quatro pratas e três bronzes.

O destaque no torneio nacional foram as meninas do revezamento. Nas quatro modalidades, o Corinthians deixou a piscina com o primeiro lugar: 4x200m livre, 4x100m livre e 4x100m medley.

No fim de semana, foi a vez dos atletas corinthianos representarem o clube no Campeonato Paulista de Inverno de natação - categorias júnior e sênior. E o resultado não podia ser melhor. No Parque São Jorge, o Timão sagrou-se tricampeão da competição, com 109 medalhas conquistadas.

Chama atenção o excelente aproveitamento nos recordes. Ao todo, a equipe alvinegra bateu sete marcas, nas seguintes provas: 50m e 100m peito; 200m costas e medley; 400m medley e livre; 4x200m livre.

Veja mais em: Natação.