Natação do Corinthians conquistou primeira medalha no Troféu José Finkel

830 14

Pódio do Timão

Corinthians ganha primeira medalha no Troféu José Finkel 2018

visualizações 830 comentários 14 0

Neste sábado, no Esporte Clube Pinheiros, em São Paulo, foi realizado o segundo dia de competições do Campeonato Brasileiro Absoluto de Natação - Troféu José Finkel. Destaque para Maria Eduarda Sumida, nadadora do Corinthians, que faturou a prata nos 200m medley. O Timão, com isso, conquistou sua primeira medalha na competição.

Além disso, Maria Eduarda Sumida garantiu o recorde brasileiro da categoria Júnior 1 com o tempo de 2min11s41. Destaque também para as classificações às finais A neste sábado, porém, sem a conquista de medalhas: Brandonn Almeida (200m medley e 200m costas), Bruce Almeida (800m livre) e Julia Diogo (1.500m livre).

Nos revezamentos 4x200m livre, categoria também disputada no segundo dia de competição do Troféu José Finkel, o Timão fechou na quinta colocação, tanto no feminino quanto no masculino. Com os resultados, o Corinthians está na quarta posição da classificação geral do Brasileiro Absoluto.

Veja mais em: Natação.