8.9K 78

Passou como quis!

Marquinhos Gabriel brilha com caneta e assistência nos Emirados Árabes; veja vídeo

visualizações 8.9K comentários 62 0

Jogador do Corinthians cedido ao Al-Nasr , Marquinhos Gabriel protagonizou um dos mais belos lances da rodada do futebol dos Emirados Árabes Unidos. Escalado diante do Al Wahda, o camisa 31 somou caneta e assistência na mesma jogada, contribuindo para o empate de sua equipe por 2 a 2 dentro de casa.

Aos 13 minutos do segundo tempo, quando o Al-Nasr já perdia por 1 a 0, Marquinhos recebeu passe na ponta esquerda, rolou a bola entre as pernas do defensor e cruzou na medida para o centroavante espanhol Álvaro Negredo, que deixou tudo igual no estádio Maktoum Bin Rashid Al Maktoum.

Confira a assistência de Marquinhos

O Al Wahda, que já havia balançado as redes com Ahmed Rashid no fim do primeiro tempo, voltou a ficar à frente com o argentino Sebastián Tagliabúe, aos 38 minutos. Negredo, porém, anotou outro e evitou que o time de Marquinhos saísse de campo derrotado.

A partida foi válida pela sétima rodada da Pro-League, o campeonato nacional de futebol dos Emirados Árabes Unidos. O Al-Nasr ocupa a 11ª colocação, com duas vitórias, um empate e quatro derrotas. A liderança pertence ao Al Sharjah, que soma 17 pontos distribuídos em cinco vitórias e apenas dois reveses.

Em Dubai desde meados de agosto, Marquinhos Gabriel tem nove jogos e dois gols por sua nova equipe. Ele permanecerá por lá durante uma temporada, até julho de 2019, com opção de compra pelo Al-Nasr fixada em 4 milhões de dólares (cerca de R$ 14,5 milhões) .

Veja ainda: sete emprestados que precisam voltar em 2019

Veja mais em: Jogadores emprestados.