Marquinhos Gabriel brilha com caneta e assistência nos Emirados Árabes; veja vídeo

9.0 mil visualizações 62 comentários Reportar erro

Marquinhos Gabriel tem início promissor em Dubai, nos Emirados Árabes

Divulgação/Al-Nasr

Jogador do Corinthians cedido ao Al-Nasr, Marquinhos Gabriel protagonizou um dos mais belos lances da rodada do futebol dos Emirados Árabes Unidos. Escalado diante do Al Wahda, o camisa 31 somou caneta e assistência na mesma jogada, contribuindo para o empate de sua equipe por 2 a 2 dentro de casa.

Aos 13 minutos do segundo tempo, quando o Al-Nasr já perdia por 1 a 0, Marquinhos recebeu passe na ponta esquerda, rolou a bola entre as pernas do defensor e cruzou na medida para o centroavante espanhol Álvaro Negredo, que deixou tudo igual no estádio Maktoum Bin Rashid Al Maktoum.

Confira a assistência de Marquinhos

O Al Wahda, que já havia balançado as redes com Ahmed Rashid no fim do primeiro tempo, voltou a ficar à frente com o argentino Sebastián Tagliabúe, aos 38 minutos. Negredo, porém, anotou outro e evitou que o time de Marquinhos saísse de campo derrotado.

A partida foi válida pela sétima rodada da Pro-League, o campeonato nacional de futebol dos Emirados Árabes Unidos. O Al-Nasr ocupa a 11ª colocação, com duas vitórias, um empate e quatro derrotas. A liderança pertence ao Al Sharjah, que soma 17 pontos distribuídos em cinco vitórias e apenas dois reveses.

Em Dubai desde meados de agosto, Marquinhos Gabriel tem nove jogos e dois gols por sua nova equipe. Ele permanecerá por lá durante uma temporada, até julho de 2019, com opção de compra pelo Al-Nasr fixada em 4 milhões de dólares (cerca de R$ 14,5 milhões).

Veja ainda: sete emprestados que precisam voltar em 2019

Veja mais em: Jogadores emprestados.

• Alexandre Leitão era CEO do Orlando City, dos Estados Unidos, e atualmente ocupa o cargo no Athletico-PR

Consultoria indica ao presidente do Corinthians a contratação de um CEO, diz jornalista; veja nome

• O Corinthians fechou polêmica parceria com o Grupo Gazin recentemente

Corinthians vê camarote 'desvalorizado' para justificar permuta por colchões no CT

• Augusto Melo e Sergio Moura ouviram as cobranças da Gaviões da Fiel nesta quinta-feira

Veja os assuntos cobrados pela Gaviões da Fiel em reunião com diretoria do Corinthians

• Corinthians ocupa a terceira colocação do Grupo F após derrota na Argentina e empate do Racing, nesta quinta-feira

Corinthians sai da zona de classificação da Sul-Americana após terceira rodada; veja tabela