Gustavo recebeu poucas bolas em condição de finalizar nas últimas partidas

Daniel Augusto Jr/Ag. Corinthians

4.1K 172

Secou a fonte

Ataque passa em branco e Corinthians chega a mais de três partidas sem fazer um gol

visualizações 4.1K comentários 141 0

Neste domingo, o Corinthians visitou o São Paulo pela primeira partida das finais do Campeonato Paulista. Em jogo de poucas oportunidades criadas pelo setor ofensivo, o Timão novamente passou em branco, ficando no 0 a 0 e deixando a decisão para o jogo de ida. Os 90 minutos sem marcar aumentam uma seca que vem incomodando a Fiel.

Com o jogo no Morumbi, o time comandado por Fábio Carille chegou aos 330 minutos sem balançar as redes. São três partidas completas e mais 60 minutos na primeira semifinal contra o Santos, quando Clayson marcou o último tento alvinegro, aos 30 da etapa inicial, na Arena Corinthians.

O Timão, então, passou em branco no empate deste domingo e nas derrotas por 1 a 0 contra o Ceará, pela Copa do Brasil, e contra o Santos, no jogo de volta que selou a vaga na final do Paulistão após disputa de pênaltis.

Se quiser conquistar o Paulistão sem precisar novamente dos pênaltis, o time alvinegro terá que encerrar esse período sem gols. Com o 0 a 0 na ida, o Timão precisa de uma vitória por qualquer resultado para erguer o troféu.

Antes do segundo embate contra o São Paulo, porém, o ataque da equipe tem outra chance de voltar a funcionar. Na quarta-feira, às 21h30, o Corinthians visita a Chapecoense, pela quarta fase da Copa do Brasil.

Veja mais em: Campeonato Paulista e Majestoso.