O Corinthians estreou com vitória na Nike Premier Cup

1.6K 12

Bom começo!

Corinthians Feminino Sub-17 estreia com vitória na Nike Premier Cup

visualizações 1.6K comentários 12 0

A equipe de base do futebol feminino do Corinthians fez a sua estreia na Nike Premier Cup. Com todos os jogos sendo disputados no CT Joaquim Grava, as meninas do Timão venceram o São José por 2 a 0 e começaram a competição com o pé direito. Os gols foram marcados por Vick e Tatá.

Com um primeiro tempo movimentado, o Corinthians buscava entrar na linha defensiva do São José, mas não conseguia finalizar as jogadas. Dessa forma, a maneira encontrada pelas meninas do Timão foi finalizar de longa distância. Com isso, Vick bateu firme atrás da meia lua e contou com a ajuda da goleira para abrir o placar ainda na primeira etapa.

Na sequência, o Corinthians conseguiu ampliar o placar no primeiro tempo, com boa ultrapassagem de Tatá pela direita. Ela finalizou com tranquilidade na saída da goleira e fechou o placar de 2 a 0.

Próximo desafio

O Corinthians agora enfrenta o Internacional pela segunda partida da competição, já nesta terça-feira, em busca de garantir mais uma vitória para encaminhar a classificação para a próxima fase.

Como funciona o regulamento

Oito equipes foram divididas em dois grupos e se enfrentam em um único turno, com jogos do dia 6 a 8 de maio, por isso cada vitória é fundamental para garantir a classificação para a próxima fase.

As semifinais serão definidas com os dois melhores times de cada grupo, com confrontos definidos através de sorteio, sendo disputadas no dia 11. Um dia depois, no domingo, será disputada a grande final da competição, além da disputa de terceiro e quarto lugar.

Veja mais em: Corinthians feminino.