Corinthians estreou na Copa do Brasil de Futsal nesta segunda-feira

2.5K 18

Pé direito!

Corinthians vence em casa em estreia na Copa do Brasil de Futsal

visualizações 2.5K comentários 16 0

Na noite desta segunda-feira, o Corinthians estreou na Copa do Brasil de Futsal. E começou com o pé direito: vencendo por 4 a 2 o Minas Tênis Clube, no Ginásio Wlamir Marques, no Parque São Jorge.

Em busca do bicampeonato da competição, o técnico André Bié iniciou o duelo com a seguinte escalação: Tiago (gol), Nenê (fixo), Matheus, Henrique (alas) e Douglas Nunes (pivô). À disposição estavam Obina, Batalha, André, Café, Renatinho, Higor, Rafa, Murilo, Caio.

A partida começou com os dois times se estudando dentro de quadra. O Corinthians foi o primeiro a criar uma chance de gol, aos quatro minutos, com Douglas Nunes. A bola foi no travessão.

Aos oito minutos, porém, o Minas abriu o placar com um gol de Ferro. No lance seguinte, Murilo foi derrubado na área e o árbitro marcou pênalti para o Corinthians. Douglas Nunes bateu no canto direito e empatou o jogo.

No final da primeira etapa, mais dois gols. Primeiro, o Corinthians virou com gol de Higor. No último minuto, Lion empatou para o Minas.

O Corinthians voltou para o segundo tempo agressivo. Logo no primeiro minuto, Batalha recebeu bom passe e chutou, de primeira, para desempatar. Aos sete minutos, o mesmo Batalha marcou o quarto e último gol da partida.

A equipe volta à quadra na sexta-feira, dia 17, contra o Foz, pela Liga Nacional de Futsal. Já o jogo de volta da Copa do Brasil, contra o Minas, está marcado para o dia 2 de julho.

Veja mais em: Futsal do Corinthians e Crônica.