19K 43

Hoje tem jogo!

Corinthians recebe gaúchos no Parque São Jorge em jogo adiado da Liga Nacional de Futsal

visualizações 19K comentários 36 0

Segunda-feira é dia de Corinthians! A equipe de futsal do Timão entra em quadra a partir das 20h15, no Ginásio Wlamir Marques, no Parque São Jorge, em partida adiada válida ainda pela terceira semana da Liga Nacional. O adversário é o Assoeva, de Venâncio Aires (RS).

A entrada no ginásio é gratuita para os torcedores do Corinthians.

Em entrevista concedida ao site oficial do Corinthians, o ala Henrique foi crítico ao destacar a falta de atenção da equipe alvinegra na vitória da última rodada por 4 a 3 sobre o Intelli. Os três pontos foram ameaçados por conta de gols sofridos nos minutos finais.

"A gente sabe da qualidade da equipe da Intelli, principalmente no goleiro-linha, que é uma equipe forte, que trabalha bem. Eu acho que tomamos gols de desatenção, o que não pode acontecer. Mas agora é continuar trabalhando para melhorar sempre, que é o mais importante", analisou o camisa 11, se referindo à partida da última sexta-feira.

"Temos outra batalha e o nosso intuito é fazer três pontos dentro de casa, que é de suma importância, ainda mais com a nossa torcida", acrescentou, já sobre o duelo com o Assoeva.

O Corinthians é quarto colocado na LNF, com 19 pontos conquistados. Como tem duas partidas a menos que os líderes Magnus (25) e Carlos Barbosa (23), ainda pode correr atrás e igualar a pontuação do primeiro colocado quando atingir o mesmo número de jogos.

Após enfrentar os gaúchos do Assoeva, o Corinthians já tem novo desafio, desta vez contra o São José, na sexta-feira, em São José dos Campos, desta vez pela décima semana da LNF.

Veja mais em: Futsal do Corinthians.