Corinthians recebe gaúchos no Parque São Jorge em jogo adiado da Liga Nacional de Futsal

19 mil visualizações 36 comentários Reportar erro

Futsal do Corinthians entra em quadra na noite desta segunda-feira

Rodrigo Coca/Ag. Corinthians

Segunda-feira é dia de Corinthians! A equipe de futsal do Timão entra em quadra a partir das 20h15, no Ginásio Wlamir Marques, no Parque São Jorge, em partida adiada válida ainda pela terceira semana da Liga Nacional. O adversário é o Assoeva, de Venâncio Aires (RS).

A entrada no ginásio é gratuita para os torcedores do Corinthians.

Em entrevista concedida ao site oficial do Corinthians, o ala Henrique foi crítico ao destacar a falta de atenção da equipe alvinegra na vitória da última rodada por 4 a 3 sobre o Intelli. Os três pontos foram ameaçados por conta de gols sofridos nos minutos finais.

"A gente sabe da qualidade da equipe da Intelli, principalmente no goleiro-linha, que é uma equipe forte, que trabalha bem. Eu acho que tomamos gols de desatenção, o que não pode acontecer. Mas agora é continuar trabalhando para melhorar sempre, que é o mais importante", analisou o camisa 11, se referindo à partida da última sexta-feira.

"Temos outra batalha e o nosso intuito é fazer três pontos dentro de casa, que é de suma importância, ainda mais com a nossa torcida", acrescentou, já sobre o duelo com o Assoeva.

O Corinthians é quarto colocado na LNF, com 19 pontos conquistados. Como tem duas partidas a menos que os líderes Magnus (25) e Carlos Barbosa (23), ainda pode correr atrás e igualar a pontuação do primeiro colocado quando atingir o mesmo número de jogos.

Após enfrentar os gaúchos do Assoeva, o Corinthians já tem novo desafio, desta vez contra o São José, na sexta-feira, em São José dos Campos, desta vez pela décima semana da LNF.

Veja mais em: Futsal do Corinthians.

• Jheniffer abriu o placar, depois Vic empatou e Jaque retomou a vitória

Reservas brilham e Corinthians consegue virada frenética nos acréscimos sobre o São Paulo

• Segundo a Itatiaia, Cássio tem um acerto encaminhado com o Cruzeiro

Cássio e Cruzeiro têm acerto encaminhado, diz rádio mineira; Corinthians manda oferta de renovação

• O técnico António Oliveira promoveu uma atividade para parte do elenco somente

Corinthians se reapresenta após derrota para o Flamengo e inicia preparação para decisão na Sula

• Corinthians está na 15ª colocação do Campeonato Brasileiro

Corinthians pode terminar rodada no Z4 após derrota para o Flamengo no Brasileirão; veja tabela

• Corinthians foi superado pelo Flamengo no Maracanã

Corinthians é atropelado no primeiro tempo e sai derrotado pelo Flamengo no Brasileirão